Опрос
Какова цель Вашего посещения сайта?

 
Полезное
«МотоСтоп»

Сотрудники Нижегородской Госавтоинспекции провели 


оперативно-профилактическую  операцию  «МотоСтоп»


Сотрудники ГИБДД уверены, что соблюдение правил дорожного движения помогут сократить количество дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспорта, поэтому на территории областного центра с 19 по 22 июня 2020 года Госавтоинспекция г. Н. Новгорода провели оперативно-профилактическую  операцию   «МотоСтоп».

Цель операции – обеспечения безопасности дорожного движения и усиления профилактической работы по недопущению совершения дорожно-транспортных происшествий с участием мототехники, а также сохранение жизни и здоровья данной категории участников дорожного движения и пропаганда соблюдения ими правил дорожного движения. 

В период проведения профилактического мероприятия «МотоСтоп» автоинспекторы удели особое внимание водителям мототранспортных двухколесных средств. Дорожные полицейские со всеми нарушителями проводили профилактические беседы по безопасному вождению   данным видом транспорта, а также обязательное использование защитной экипировки, так как в случае совершения ДТП, незащищенные водители «железных коней» получают более серьезные травмы, чем автомобилисты. 

Стражи дорожного порядка призывали водителей автомототранспорта быть  внимательными при перестроении и взаимовежливыми с другими участниками дорожного движения, не подрезать мотоциклистов и не провоцировать их падение.

Всего в ходе операции выявлено 6 административных правонарушений водителями мототранспорта, которым вынесено административное наказание в соответствии Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.


Отделение по пропаганде БДД ОГИБДД Управления МВД России по г. Н. Новгороду, телефон 279-93-02


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.