Какова цель Вашего посещения сайта?

Полезное
Решаем вместе
День персидской литературы в Нижегородском политехническом колледже
         25 апреля 2019 года в Нижегородском политехническом колледже имени Героя Советского Союза А.П. Руднева состоится культурно-просветительское мероприятие «День персидской литературы». Организаторами данного мероприятия являются Нижегородская региональная общественная организация «Конгресс ираноязычных народов» и библиотека колледжа.
         Целью мероприятия  является популяризация классической персидской литературы среди студентов колледжа, укрепление культурных связей и содействие развитию межкультурного диалога в обществе.
         В рамках мероприятия председатель «Конгресса ираноязычных народов» Эрадж Боев прочитает студентам Нижегородского политехнического колледжа лекцию, посвященную истории персидской литературы. Сотрудники отдела редких книг и рукописей Нижегородской государственной областной универсальной научной   библиотеки им. В.И. Ленина познакомят участников встречи с традициями персидской каллиграфии и книжной миниатюры. В свою очередь, студенты колледжа прочтут отрывки из произведений персидских классиков – Абулькасима Фирдоуси и Омара Хайяма.
         По итогам мероприятия планируется передача представителями «Конгресса ираноязычных народов» в фонд библиотеки Нижегородского политехнического колледжа книг из серии «Шахнаме», предоставленных Фондом имени Ибн Сины и издательством «Садра» (г. Москва)
         Мероприятие пройдет по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ф. Энгельса, д. 3,  читальный зал библиотеки ГБПОУ «Нижегородский политехнический колледж». Начало в 13-30.
         Контактная информация:
         8-950-602-77-10 (Гаранина Ирина Владимировна – заведующая библиотекой ГБПОУ «Нижегородский политехнический колледж им. Героя Советского Союза Руднева А.П.»)

8-903-607-28-09 (Боев Эрадж Бегиджонович – председатель НРОО «Конгресс ираноязычных народов», кандидат исторических наук)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
приемная директора